Планфикс крепеж

Картинки по запросу планфикс крепежНаша, уверенно развивающаяся, фирма ООО «Перфорированный крепеж» подробно о которой можно узнать на нашем сайте — http://krepez-ygolok.ru/, увлекается перепродажей перфорированных крепежных изделий, ручного инструмента оптом и в розницу. Не плохое познание рынка и потребительского спроса на крепежную технику разрешает нам практически сразу обновлять ассортимент каждый день предлагаемых продуктов, а еще поставлять клиентам неповторимые изделия для своеобразных обликов крепежных дел. Сотрудничая с фирмой «Перфорированный крепеж» Вы незамедлительно обратите забота на личное отношение к запросам всякого покупателя. Предлагаемый нашей фирмой ручной инструмент проф Евро свойства сообразный Русским муниципальным эталонам. Подходящее соответствие цена/качество, русско-язычное описание продукта, штрих-кодирование выделяет вероятность для благоденствия наших партнеров на всей земли РФ. У нас эластичная система бонусов и персональных расклад к любому покупателю.
ГвозDECK ПланФикс – оригинальный сокрытый крепеж для внутренней обшивки жилищ, где из эстетических суждений потребуются маленькие монтажные зазоры. ПланФикс например же, как и сокрытый крепёж ГвозDECK, несложен в монтаже, гарантирует требуемую надежность системы, практически невидим. Планфикс крепеж гарантирует вентиляцию системы, маленький промежуток меж обшивочными досками, разрешает применить в качестве почвы для вентилируемого фасада подшивные бруски маленького сечения (от 20 мм), разрешает производить установка при недоступности электроэнергии, применяется незатейливый комплект инструментов для монтажа. Район использования укрытого крепежа ПЛАНфикс: внутренняя и наружная обшивка жилищ и иных вертикальных систем, требующих присутствие технологических щелей для вентиляции.
ГвозDECK CLASSIC (крепеж ключ) – сокрытый крепежный вещество для древесных настилов, сочетающий в для себя простоту монтажа гвоздя и цепкость самореза. Крепление Гвоздек рекомендовано для применения в высоконагруженных горизонтальных настилах и креплений террасной доски, несложен в монтаже, гарантирует требуемую надежность системы, практически невидим с плоскости лоджии. Приобрести крепеж Гвоздек довольно элементарно — наберите по обозначенным повыше телефонным аппаратам или же отправьте заявку на почту, и мы проворно и в срок привезем для вас не обходимое численность. Крепеж для террасной доски — это гвоздек, наилучший выбор!