Вип зал Домодедово

Работники фирмы «вип зал домодедово» станут счастливы видать собственных постояльцев в ВИП залах Домодедово.

Данному аэровоздушному узлу возможно по праву присвоить лидирующее пространство в претворении в жизнь пассажирских перелетов. Он считается единым во всей РФ аэропортом, который функционально в состоянии гарантировать перелеты всех вероятных типов.
В аэропорту Домодедово еще даются функции для VIP покупателей. Дабы выделить их статус, мы воплотим в жизнь все надлежащие данному облики предложений. Между ведущих из их возможно отметить надлежащие:

зал ожидания особенного комфорта;
вероятность прохождения регистрационных процедур;
рестораны с элегантной кухней;
зона Wi-Fi;
вероятность посещения сувенирных магазинов и Duty Free;
парковка для автомашин клиентов;
заявка таксомотор и индивидуальный трансфер к трапу самолета.
Организация вылета заказчик приезжает в аэропорт не наименее чем за 60 мин. до времени вылета, собственно что впрямую привязано к условиям проведения регистрационных процедур;
во время присутствия покупателя в VIP-зале, работник VIP-зала проводит регистрацию пассажира и багажа.
пассажир располагается в VIP-зале до объявления посадки на рейс. На интернациональном направленности пассажир в сопровождении агента от VIP-зала посылается на таможенный и паспортный контроль, который располагается порознь от VIP-зала и порознь от совместного зала.
предложения бара VIP-зала пассажир оплачивает на пространстве банковской картой или же наличными.
пассажиры из VIP-зала доставляются к самолету на отдельном транспорте.
Внимание! С 00:00 часов 06.07.2015 пассажиры, вылетающие интернациональными рейсами сопровождаются к отдельным кабинам паспортного контроля, за пределами зала VIP.

Организация прилета

Встречающие имеют все шансы прибыть в вип зал Шереметьево d, предупредив служащих об ожидаемых личностях, назвав их индивидуальные данные и номер рейса. По прилету самолета диспетчер ездит на отдельном транспортном средстве на летное фон или же встречает прибывших лиц у выхода из рукава.
Незамедлительно при встрече сотрудник конфискует ваш вещи (вместе с багажными чеками). Пассажиры обязаны непреклонно идти по стопам за работником VIP-зала, собственно что предугадывают критерии защищенности аэропорта.
Прохождение паспортного контроля пассажир протекает в общем зале в ускоренном режиме в отдельной кабинке, в сопровождении работника VIP-зала. В случае надобности наполнения таможенной декларации, работник VIP-зала еще сочетает пассажира. Дальше пассажир посылается в сопровождении работника VIP-зала в VIP-зал для ожидания получения багажа.
VIP-зоны. Вещи доставляют в VIP-зал работники. Цена по его доставке до автомашины еще интегрирована в состав предложений VIP-зала аэропорта Домодедово. Во время присутствия тут вы сможете пользоваться хоть какими сопутствующими обликами предложений.
Внимание! С 00:00 часов 06.07.2015 пассажиры, прилетающие интернациональными рейсами cамостоятельно протекают паспортный контроль в общем зале.Дальше помощник VIP- зала провожает пассажиров в VIP зал по отдельному коридору для прохождения таможенного контроля и получения багажа.

Приоритетность пассажиров VIP класса сберегается.
Способ и аннуляция заказа вы можете на нашем сайте http://in-vip.ru/ заказы принимаются до 20:00 дня, предыдущего деньку заказа; заказы, помещенные впоследствии 20:00 дня, предыдущего деньку заказа, числятся срочными; штраф за аннуляцию заказы или же внесение в нее перемен наименее чем за 4 часа до времени вылета/прилета по расписанию — 100%; в случае неявки пассажира на рейс при вылете, или не воззвании к работнику VIP-зала по прилету, цена предложения не возвращается; изменение даты, фамилии пассажира, номера рейса в заявке считается аннуляцией предшествующей заказы и размещением свежей на критериях, приведенных повыше.