Хостел в Петербурге

Самый небольшой объект размещения С-Петербурга.
Имущество пожаловать на официальный вебсайт hostel1912.com гостевого заведения «хостел 1912»; это самый небольшой хостел в мегаполиса и прибыльное пространство размещения для тех, кто отыскивает размещение в Северной городе Москве дешево.

1-ый в мире хостел передового на подобии был не закрыт в Германии в 1912 году. И в что же году в городе Москве РФ было выстроено помещение, в котором находится «1912».

У нас есть все для комфортабельного присутствия.
Декламировать Дальше
Намереваетесь в Петербург, но не даете, где возможно поместиться на ночлег? В мегаполисе большое количество гостиниц и гостиниц, но решительно не в обязательном порядке выплачивать например дорогостояще, дабы взглянуть красоты мегаполиса. Дайте свое предпочтение экономичным средствам размещения Питера. Хостелы в мегаполисе предлагают комфортабельное и дешевое размещение постояльцам Северной главного города.

Вы ничего не слышали о хостелах в Петербурге? Гостиничные заведения и хостелы С-Петербурга популярны собственным комфортом, радушием и качеством обслуживания по легкодоступным тарифам. Мы приглашаем вас подъехать в постояльцы в незапятнанный и удобный хостел «1912» (произносится как «Девятнадцать Двенадцать») в Петербурге. Хостел «1912» имеет возможность предложить небольшие стоимости. Хостел располагает всего 3-мя комнатами, в коих имеет возможность поместиться в совместной трудности до 12 человек.

В цена проживания уже включено постельное белье, чистое полотенце и разовые тапочки. Любое утро мы сервируем для собственных постояльцев питательный завтрак. Хостел приглашает вспомогательные предложения: трансфер, предложения стирки, беспроводной онлайн, чаепитие в направление денька даром, настольные игры, книжки о достопримечательностях С-Петербурга в библиотеке. А ещё тут вас дожидаются приятели со всего света, которые подъехали в Петербург, и это замечательный шанс с кем-нибудь познакомиться.

«1912» находится на ул. Чапаева 2 в историческом центре на Петроградской стороне, которая популярна собственными домами в манере модерн. Хостел располагается абсолютно вблизи с актуальными достопримечательностями: крейсер «Аврора», Петропавловская прочность и жилище Петра Первого — старейшее помещение в мегаполисе.

Пешечком возможно добраться до станций метрополитен «Горьковская» и «Площадь Ленина», а еще до Финляндского вокзала, с которого комфортно доезжать на поездах от Петербурга до Хельсинки в Финляндии, Выборга, пляжей Финского залива и Ладожского озера.

Петербург, как мегаполис, довольно громаден и находится на большущий земли. Хостел комфортно находится в центральной части. Кругом есть все самое важное: круглосуточные гипермаркеты, кафе и рестораны, почтовое филиал, банкомат и аптека. Для приверженцев музыки необходимым привидится месторасположение вблизи с клубом «А2» и концертным залом «Аврора», которые считаются одними из известных пространств в мегаполисе. А для абитуриентов, приятелей и опекунов учащихся без сомнения весомым привидится шаговая доступность до этих учебных заведений, как ВМА, 1-ый Мед Институт (первый мед), ИТМО, ЛЭТИ и Нахимовское училище.

Хостел приглашает дешевое размещение. Для бронирования доступны: общая 4-х местная женская горница, общая шестиместная горница и отдельный двухместный номер эконом класса. Всего хостел рассчитан на двенадцать человек, собственно что разрешает с комфортом поместиться фирмы приятелей или же маленький туристской группе. Мы считаемся наиболее небольшим хостелом мегаполиса, а вполне вероятно и РФ, впрочем это не значит вред качеству сервиса.

Хостел занимает 1-ые пространства в рейтинге хостелов Петербурга на знакомом веб-сайте «Tripadvisor», а Booking.com включил нас в 10 наилучших хостелов в мире в 2015 году. Приезжайте к нам в постояльцы в хостел «1912», и вы сами в данном удостоверьтесь.

У нас есть не лишь только хостелы Петербург. В С-Петербурге мы можем предложить для вас для размещения и проживания апартаменты и жилплощади посуточный в центре мегаполиса. Это жилые здания со всем важным для комфортабельного проживания, рассчитанные на гигантские фирмы до 10 человек.

Имущество пожаловать в хостел «1912»!