Сублимационная печать харьков

Пресса на ткани тем более животрепещущий для людей которые увлекается внешней и внутренней рекламой, выставочной продукцией, одеждой, а еще печать на одежде харьков экстерьеров. Цифровая пресса на ткани, оживленно заходит на рынки малотиражного изготовления предметов одежки, внутреннего убранства, и эксклюзивных фэшн-проектов.
Мы пользуемся сублимационный метод печати, для нанесения изображений на ткани. В сублимационной печати ипользуется особый широкоформатный принтер и термопресс. В начале, изображение печатается особыми чернилами на термотрансферной бумаге, затем под действием большущий температуры, переносится в прессе на ткань.
Для нормальной сублимационной печати возможно применить буквально нелимитированный комплект тканей. Ключевое, дабы материал для печати была светлого цвета и содержала не наименее 70% полиэстера. Изображения нанесенные на материал сублимационным методикой владеют высочайшей стабильностью к механическим и атмосферным влияниям, стирке и ультрафиолету.
Широкоформатная пресса на ткани разрешает делать эти оригинальные изделия как: сублимационная печать харьков, флаги, вымпела, разтяжки, шторы с фотопечатью и рулонные шторы, экслюзивное постельное белье, персонифицированныю одежку.
Цифровая пресса на ткани выделяет необъятные способности для оригинального дизайна внутреннего убранства, сотворения неповторимой рекламы и одежки.
Звоните и создавайте заявка напрямик сейчас! Подробнее:http://technology.kh.ua/ на нашем сайте.