Лицензия на медицинское оборудование

Наша группа компаний «АП-Риал» оказывает предложения по юридическому сопровождению получения врачебной лицензии на воплощение врачебной работы. Юридическому лицу, желающему загореться предложением мед предложений, нужно получить на этот картина работы особое позволение (медицинскую лицензию).
Лицензию на обслуживание медтехники для работы, воплотит в жизнь Отдел лицензирования Министерства здравоохранения.
Мед работа учитывает выполнение дел и передача предложений по предложению доврачебной, амбулаторно-поликлинической, стационарной, сверх технологичной, скорой и санаторно-курортной врачебной поддержке.
В согласовании с федеральным законодательством принятым в 2011 году срок воздействия врачебной лицензии более не ограничивается. Лицензия предоставляется бессрочно!
Получение врачебной лицензии на воплощение врачебной работы — это довольно трудоёмкий, длительный и нелёгкий процесс, требующий надлежащих познаний в предоставленной области и отнимающий время. А спасибо нашей фирмы www.apreal.ru «АП-Риал» вы можете сберечь большое численность сил и времени.
Лицензия на врачебное оснащение. Лицензия на медицинское оборудование исполняется спец гос структурой (службой, занимающейся наблюдением в области здравоохранения). Процесс лицензирования технического обслуживания оснащения мед предназначения исполняется в направление 45 трудящихся дней с этапа предоставления заявителем установленного законодательством пакета документов (безусловно, только в случаях соотношения предоставленных бумаг притязаниям деятельного права).