Газовое пожаротушение

Проектирование и установка противопожарных систем
Фирма МОСПРОЕКТ Инвест  mosproekt-invest.ru проводит работы по монтажу и техническому обслуживанию противопожарных систем и систем защищенности в зданиях и сооружениях разного предназначения. Считаемся сертифицированным подрядчиком основных поставщиков и изготовителей противопожарного оснащения и систем пожаротушения.
(наши предложения в данном направленности представлены в спец разделе Пожарная безопасность)

Мы проектируем газовые, водяные и порошковые системы пожаротушения, но тренды рынка демонстрируют, собственно что газовое пожаротушение, в облику собственной универсальности, защищенности и практичности, применяется всё почаще на трудных объектах и объектах особенной значимости. В следствие этого мы приняли решение отметить его в отдельное назначение нашей работы — ныне мы считаемся авторизованным поставщиком оснащения и предложений по газовому пожаротушению.
Газовое пожаротушение – это картина пожаротушения, который для остановки процесса горения / уничтожения возгорания на объекте пользуется выпуск газовых огне тушащих препаратов (ГОТВ). Наша фирма считается уполномоченным дилером всех основных изготовителей монтаж системы пожаротушения. Имеем позволение и выполняем самостоятельную заправку модулей пожаротушения огнетушащими препаратами (газом), в связи с данным стоимости на наши предложения ниже средне рыночных. Исполняем абсолютный ансамбль предложений от обследования объекта и проектирования до гарантийного и пост гарантийного сервиса. Еще воплотим в жизнь согласование, охватывая написание и защиту особых технических критерий на объектах всякий трудности. Имеем навык оборудования как свежих объектов, например и трансформацию, дооснащение и расширение уже деятельных установок АГПТ.
Нашими покупателями считаются эти фирмы, как «Вымпелком-Коммуникации», ООО «Яндекс», ОАО «РЖД». За прошедший 2012 год мы сдали в использование больше сорока установок газового пожаротушения на объектах разного предназначения и значения трудности. Между их — базисные станции, отдаленные от населенных пунктов, работающие в автоматическом режиме и передающие сведения о собственном состоянии на удаленную диспетчерскую станцию. Все объекты, оборудованные автоматическими системами пожаротушения, настоятельно просят высочайшего свойства монтажа, собственно что ручается безотказность работы системы в будущем