Ray-Ban Cats: Тиффани оценила

Солнцезащитные очки в форме кошачьего глаза стали настоящим достоянием эпохи 50-х. Именно в это время на экране появилась одна из любимейших кинолент американцев «Завтрак у Тиффани» с непревзойдённой Одри Хепберн в главной роли. А одним из самых запоминающихся моментов стало появление актрисы на экране в необычных ray ban подделка купить по тем меркам очках, выступающих за овал лица, и подчёркивающих его (лицо) и причёску. А ведь до этого все очки были гораздо скромнее. Фурор на голубых экранах быстро перешёл в массы, в результате чего «cat eye» стали распродаваться тысячными партиями. Но Ray-Ban не имели к нему никакого отношения…до 1984 года.

Умелое продолжение

Именно в этом году у американского бренда, который на тот момент уже купался в лучах славы, появилась коллекция «Cats». Правда, полноценной коллекцией её назвать сложно, ведь за всё время купить очки солнцезащитные мужские ray ban было разработано всего две модели – классическая с заострённой оправой, и более дерзкая, являющая собой некий симбиоз между «кошками» и «авиаторам». Последняя пришлась по вкусу молодёжи, и до сих пор пользуется спросом. Но и классический вариант не отстал от своего модифицированного продолжателя. Так что они составляют отличную конкуренцию друг другу.

От красоты к материальному

Естественно, достоинства очков от Ray-Ban в форме кошачьего глаза заключаются не только в их визуальном шарме. Прочная нейлоновая оправа, приятная с тактильной точки зрения, тоже сыграла купить солнцезащитные очки ray ban в москве свою роль. Сегодня существует огромное количество расцветок этих солнцезащитных очков. И среди них можно найти даже пятнистый окрас или серую дымку уличной независимой кошки. Подобрав очки по душе, каждая дама сможет почувствовать прилив грации и мурчащего удовольствия от контакта с этими интересными аксессуарами.