B2B-СИСТЕМЫ

Сегодня многие фирмы работают в сегменте b2b. Поскольку расшифровка этой аббревиатуры «business to business», то несложно догадаться, что она подразумевает обслуживание корпоративных клиентов. То есть если вашими заказчиками являются другие фирмы и компании, а не конечный потребитель, то можно считать, что вы работаете в данном сегменте. Он даёт массу возможностей для развития, поэтому, сегодня многие стремятся выйти на крупных клиентов. Однако есть в этой работе и своя специфика. Из представленных в данном разделе публикаций вы сможете узнать, как привлекать клиентов сегмента b2b, как работать с ними, что нужно учитывать. Кроме того, специалисты студии w34u всегда готовы предоставить вам помощь в данном вопросе.

Что включает в себя понятие работы в В2В

Прежде всего, система b2b подразумевает оптовые продажи. Наиболее простая её модель – это реализация товаров со склада в какой-либо магазин, который в дальнейшем осуществляет их продажу конечным потребителям. В таком сотрудничестве есть множество выгод, и самая главная из них – это, конечно же, довольно крупная выручка. Большие заказы подразумевают большие деньги. Помимо товаров, можно поставлять, например, оборудование на различные предприятия, это тоже сегмент «бизнес для бизнеса». Также сюда входит оказание различных услуг фирмам и компаниям.

Привлечение клиентов в В2В

Естественно, чтобы работать с крупными клиентами, их нужно для начала как-то привлечь. В этом помогут различные методы, и наиболее эффективным из них является создание собственного сайта. Он будет свидетельствовать о презентабельности вашей компании, вызывать доверие. Через интернет можно проводить онлайн-маркетинг, продвигать компанию в соцсетях. Также очень полезна будет работа с базами данных и торговое продвижение, то есть личные встречи с потенциальными клиентами. Разумеется, на всё это нужны средства, а в период кризиса особых возможностей нет. Однако мы знаем, как вам помочь.

Выгодные условия сотрудничества

Студия программирования w34u предлагает вам помощь в привлечении клиентов в сегментах b2b и b2c. Наши специалисты блестяще разбираются в технологиях SEO-продвижения, они создадут для вас уникальный сайт и наполнят его грамотным контентом. Кроме того, мы поможем наладить интернет-маркетинг, а также предоставим множество других услуг по продвижению системы b2b. А стоимость их будет вам абсолютно по карману.